Россия, Ярославль: Фронтекс на пр Ленина +7 4852 58-58-58, Россия 8-800-700-58-22
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 рублей
    Выбрать антивирусную защиту
Яндекс.Метрика
4G LTE маршрутизатор Zyxel WAH7601: в путешествии, на даче – на связи 05.08.2020

Портативный 4G LTE маршрутизатор Zyxel WAH7601 обеспечит высокоскоростное подключение к интернету по спутникам в любой точке мира, где есть сотовая связь.


 В начале августа в России начались продажи нового портативного 4G LTE маршрутизатора Zyxel WAH7601. Устройство предназначено для организации высокоскоростного доступа в интернет по Wi-Fi для путешественников, дачников, туристов и их спутников. При наличии карты памяти WAH7601 позволяет обмениваться документами, фотографиями и музыкой со всеми подключенными устройствами.

Портативный маршрутизатор Zyxel WAH7601– прекрасное решение для создания резервного соединения с интернетом, если кабельная интернет-инфраструктура работает нестабильно. Кроме того, отправляясь в поездку и располагая туристической SIM-картой, пользователи всегда будут на связи. WAH7601 - идеальное решение для скоростного доступа в интернет во время отпуска или командировки.

Многие путешественники не могут в привычном режиме пользоваться интернетом из-за высокой стоимости услуги в роуминге или низкой скорости соединения. 4G LTE маршрутизатор WAH7601 обеспечивает скорость передачи данных до 150 Мбит/сек и не требует специальных настроек и конфигурирования для начала работы. По сравнению со смартфонами, которым кроме работы в режиме точки доступа Wi-Fi нужно обсуживать различные приложения, WAH7601 сосредоточен только на своей основной задаче. Это позволяет устройству дольше работает от аккумулятора и обеспечивать более высокую скорость передачи данных.

Для подключения WAH7601 к интернету потребуется только карта mini-SIM, а смартфон пользователя «сосредоточится» на своих прямых обязанностях, улучшив производительность выполняемых на нем приложений. WAH7601 позволяет обслуживать до 10 пользователей и работает без подзарядки до 8 часов.

При установке карты памяти SD, Zyxel WAH7601 выполнит роль файлового сервера для всех подключившихся. Музыка, фотографии и другой контент станут доступы при включении функции общего доступа к карте памяти SD в русскоязычном пользовательском интерфейсе устройства.

Маршрутизатор доступен для заказа, артикул 5001383138



Возврат к списку