Россия, Ярославль: Фронтекс +7 4852 23-05-06, Россия 8-800-700-58-22
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
Итого: 0 рублей
    Выбрать антивирусную защиту
Яндекс.Метрика
26.07.2019

Компания Scarlett представляет новинку – электрический чайник SC-EK27G60 с цифровым управлением.

Прибор мощностью 2200 Вт оснащен шестью температурными режимами: пять предустановленных режимов нагрева и один – для поддержания тепла. Режим детского питания - 40°С - поможет в приготовлении смесей для ребенка, программа 70°С предусмотрена для эффективного заваривания белого чая, 80°С - для зеленого чая, 90°С - для улуна и 100 °С - для пуэра. Кроме того, каждый из температурных режимов обладает функцией поддержания температуры, как термопот, что будет особенно актуально в большой семье. Такое количество режимов по достоинству оценят любители чайных напитков и церемоний.

Отдельного внимания заслуживает яркая мультиподсветка, индивидуальная для каждого режима, которая не только облегчит пользование прибором, но и сделает процесс приготовления напитков увлекательным и интересным.

Открытие крышки в одно касание упрощает процесс эксплуатации чайника, а предусмотренный отсек для хранения электрошнура обеспечивает практичное и удобное использование даже на малогабаритных кухнях. Благодаря нейлоновому фильтру можно не беспокоиться о качестве употребляемой воды.

Новый электрический чайник Scarlett SC-EK27G60 доступен для заказа, ссылка на каталог


Возврат к списку